Холодный борщ

Как вкусно и просто приготовить правильный холодный борщ без лишних ингредиентов.

Диетический холодный борщ. Рецепт приготовления

Холодный борщ

Ингредиенты

300 гр свёклы

40 гр зелёного лука

180 гр свежих огурцов

яйца

вода

сметана

соль

лимонный сок (или натуральный уксус: яблочный, виноградный)

Способ приготовления

  • Свёклу отварить или запечь до мягкости, почистить, натереть на крупной тёрке.
  • Зелёный лук промыть, нашинковать.
  • Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить,нарубить.
  • Свежие огурцы нарезать небольшими кусочками.
  • Воду довести до кипения, остудить до комнатной температуры.
  • В тарелку положить свёклу, лук, огурцы.
  • Залить овощи водой (количество определяйте сами, зависит от того, какой густоты вы хотите борщ).
  • Посолить и добавить лимонный сок (уксус) по своему вкусу.

Холодный борщ

  • Добавить сметану и яйца.
  • Приятного аппетита!

Предлагаю посмотреть коротенькое видео данного рецепта

Готовим вкусно

Полезные странички

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *